Frische Spätzle kann jetzt jeder! Dies verspricht das mehrfach preisgekrönte Produkt von frizle: Frischer Bio-Spätzleteig in einer innovativen Verpackung, die gleichzeitig als Spätzlepresse dient. Die Seed-Finanzierung durch die Business Angels Region Stuttgart ermöglichte den Produktionsstart zusammen mit dem Partner ALB-GOLD. Das Produkt ist nun in mehreren Lebensmittelketten verfügbar. Die gerade abgeschlossene weitere Finanzierungsrunde unterstützt das weitere Wachstum und die überregionale Produkteinführung.
Frischer Spätzlegenuss ist Dank frizle plötzlich ganz einfach: Frische-Siegel abziehen, den rohen Bio-Spätzleteig durch die gelochte Tüte ins kochende Wasser drücken und drei Minuten garen – fertig! Neben klassischen Eierspätzle gibt es auch die Sorten Bärlauch und Chili ab 2,99 € (UVP) in ausgewählten Filialen mehrerer Lebensmittelketten in Süddeutschland.
Bereits 2013 konnte frizle die Fachjury der angesehenen Biofach-Messe in Nürnberg so überzeugen, dass diese den “Best-New-Product-Award” in der Kategorie Frische verlieh. Dieses Jahr hat frizle den Erfolg mit den neuen Chili-Spätzle sogar wiederholt!
Das Interesse des Einzelhandels ist groß und mit der Wachstumsfinanzierung durch die Business Angels Region Stuttgart ist frizle gut dafür aufgestellt, ihr Produkt überregional einzuführen.
Mehr Informationen zum Unternehmen: www.frizle.de
Meldung via Business Angels Region Stuttgart: www.business-angels-region-stuttgart.de